11:37 

про Арно

Так как игра про Эцио закончилась, а передо мной лежал громадный список того, что еще надо пройти из этой серии, я ткнула пальцем на Французскую Революцию и ушла во Французскую Революцию.
Собсна, почему бы и нет, если учесть, что морально не готова к продолжению серии про Эцио пока (хотя начала, но... не на своем компе. Очень логично, блин. Причем последняя часть, если я ничего не путаю.)

Французская революция - это весело.
Далее по игре.

- Переработанная, очевидно, система управления. ЭТО ЗЛО ВО ПЛОТИ. Потому что ты банально не справляешься с персонажем, он, как бешеная лошадь, вырывается с руки и убегает, куда ЕМУ надо. Это если учесть, что я-таки подружилась с геймпадом и концвоку второго лососина проходила очень даже адекватно, за исключением гробницы №6, но она сама по себе ориентирована на сложные прыжки и в общем-то кроме меня, в моих косяках никто не виноват.
А хотя кому я вру про джойстик!!! У меня на выходных Эцио в бюро не пришел, а вкатился, споткнувшись о людей! Мне вообще его жалко! Человеку столько лет, он бегает с хэканьем, ему ТЯЖКО! А я им управляю как по пьяни...

В общем, очень сложно поначалу было привыкнуть. Зачастую почему-то у меня действия Арно не коррелируются с геймпадом вообще, его действительно сносит куда-то в сторону и ты громадную кучу времени банально выправляешься.
- Сама по себе атмосфера не такая проникновенная, как во втором лососине. Более того, музыка не цепляет, к сожалению. Я чувствую, что у игры поменялся, возможно, композитор. Ну да ладно, не страшно особо, мб это просто синдром утенка.

- Добавились всякие ништячки типа нормальных допзаданий и всяких совместных. Совместные я проверить не могу, но обычные вполне себе норм, мне нравится.
- Армори у персонажа *___________________________________* Это действительно классная вещь. Сидишь, одеваешь Арно в тряпочки.
- Вместо бардов какие-то... Шо это? Цыганки? Ну пусть будут цыганки, которые просят денех. Денех я не даю, но они не такие навязчивые и не мешаются в дороге.
- Кафе "Театр" - каеф, очень нравится. И в целом ассасинские эти базы очень красивые и классные.

Я НЕ ЩЕНОК Я НЕ ЖУКОВ

Периодически хохочу с Арно. Он, правда, не такой душевный, как юный валенок Эцио, но все же.

- Элиза на балу.
- А меня почему не звали?!
- Ну, лошадей тоже не приглашали...
- -_-

Там еще в игре периодически возникают ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. Очень классные, меня тоже зацепила эта трава.
И серверные всякие проблемы. Серверная проблема один раз меня пробила до глубины души: за тобой несется поезд, а ты от него убегаешь О_______О

@темы: Лососин, Assassin's Creed: Unity

URL
   

what a daaay

главная